18°C Дождь
61.59
72.18
 

Во что выльется благоустройство Круглого озера?

Я по ремонту набережной Круглого озера. Работа уже в процессе. Решили успеть к началу нового года с набережной, тротуарной плиткой на ней, ступенчатым спуском в воду. Да уже не привыкать, что такие работы начинают проводить в дождь и слякоть. Что хорошего из этого выйдет, горожане увидят только весной. А как иначе получать деньги на ремонт, если он каждый год не требуется? Кто дает добро таким проектам? Сделать так, чтобы все вскоре испортилось. Да, да. Постоянная кормушка тех, кто у власти. Выделять и выделять на ремонты. Очередное финансирование наши уже, кстати, заказали. Честно говоря, меня и так устраивал наш водоем. Было тихо и спокойно. Прогуливайся себе по берегу. Что будет после? Тротуары, велодорожки? Шум постоянный? Грустно все это.

Горячий Ключ
747
Автор, неужели вам не хочется иметь красивую, удобную набережную? За строительство в непогоду не волнуйтесь. специалисты знают свою работу.
Марина
08:36 #
Марина, а вы и правда верите в то, что говорите? Красивая и удобная набережная будет только тогда, когда ее по человечески начнут оборудовать, а не практически зимой, когда кругом непогода. Перепил денег, как всегда. Вот посмотрите — начали, а когда ее сделают, автор нам опять даст знать. Только боюсь мы этого долго ждать будем.
Ирина
12:23 #
А чего гадать то? Поживём увидим.
Ольга
10:32 #

Может и озеро само почистят, а то всё больше на заросшее болото смахивает. Добавят домиков для уточек, кстати… Маловато их, что-то...

22:34 #
Позор курортном городу, у которого само озеро в таком ужасном состоянии: тины в воде уже столько, что и самой воды уже невидно. Начали бы благоустраивать озеро непосредственно с водоёма, а потомка за плитку и прочее взялись.
мария
20:50 #
1

мария, это же надо кому-то туда лезть, секатором работать… Да кто согласится же? В коммунальщиках таких нет, тем более Федорович грозился всех поувольнять, если хоть кто-то мявкнет про повышение зарплаты и реновации автопарка.… А нанимать сторонних каких-то там водолазов, это уже копеечка бюджетная, которая штанишки -то администраторские держит!...

23:25 #
А когда-то я там с детьми, а потом и с внуками на катамаране каталась, последний раз в 2004 году. Я приезжаю отдыхать в этот город уже более20 лет, и меня удручает то, что город почти не развивается. У нас на севере даже в тундре больше цивилизации, чем здесь. Хотя мне ваш город очень нравится. А новый мэр ничего более важного не нашёл как вырубить фруктовые деревья, а это была фишка города, причём самая лучшая, не во все города России могли этим похвастаться, но увы…
мария
21:45 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации