+10°C Облачно с прояснениями
61.32
75.65
 

В городе найден неухоженный микрорайон

По какой-то неизвестной причине глава решил посетить не только центральную часть города, но и периферию. И возмутился, что там везде бардак и заросли. Сразу же все службы сбежались в микрорайон «Слава Труду» и принялись убирать мусор, ямы латать, обрезать деревья. Как будто ямы за ночь появились и деревья вдруг выросли. Если бы почаще обращалось внимание на отдаленные от центра улицы, то и работы можно было проводить планомерно, а не разгребать все что накопилось за один день. Посмотрим, ограничится ли акция облагораживания этим районом или глава намерен посетить еще какую-нибудь улицу на отшибе. 

Горячий Ключ
488
А чего вы до этого сидели на пятой точке и молчали? Лень было написать и осветить этот вопрос раньше? А теперь, когда дело сдвинулось с мертвой точки — все оживились… чтобы покритиковать ))
Кокос
13:27 #

*аутистический феминистик фейс*

13:34 #

Незабываем, что район Развилка так же принадлежит Горячему Ключу. И принадлежит он исключительно ради повышения территории, а стало быть повышения зарплаты мэрину и руководству иже с ним. Как и Заречье. Что твориться на этой периферии, это вообще запретная зона отчуждения, куда администрация и подчиненные соваться просто побаиваются. А вдруг там обнаружится разруха и с неё как-то надо будет разбираться?.. Нееее… В кабинетах уютно, хороший вид из окна...

20:23 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть