18°C Дождь
61.59
72.18
 

У старичков еще есть порох в пороховницах

В «Перекрестке» состоялся концерт нашего, наверное, старейшего хора. Сложно представить, но самой пожилой его участнице 95 лет. Не знаю, как вы, но я бы в 95 уже не только петь, а говорить, наверное, не смогла бы. Тем не менее, старички выглядят относительно бодро. Даже некоторым их одногодкам на зависть. Наверное, и правда, помогает им песня в этом, движение, творчество. Отмечали этим концертом дату создания коллектива. Ему вчера исполнилось 40 лет. Не то, чтобы я была поклонницей их репертуара. Просто восхищение вызывает артистизм и жизнелюбие этих стариков. Долгих им еще лет жизни и успехов в творчестве.

Горячий Ключ
412
Если человеку есть чем жить, он и живет, стараясь скрасить свои будни. Конечно, хор это замечательно, и память поддерживает и общение между людьми, лучше чем на лавке возле подъезда сидеть. Молодцы старички.
Rebeka
12:37 #
Старички еще многим фору дадут. Люди старой закалки. Не то, что мы в 40 лет уже развалюхи. Чем им еще заниматься, все же петь и выступать лучше, чем сидеть на лавках возле подъездов и мыть косточки прохожим.
Ирина
13:50 #
Люди старой закалки не знали, что такое наркотики, ели качественные продукты в молодые годы. Сейчас они получают удовольствие от жизни, радуются общению, что продлевает качественную жизнь.
Марина
08:05 #
Дай Бог им сил и здоровья!
Ольга
10:07 #
Всегда восхищалась пожилыми людьми, которые не только на лавочках горазды сидеть, а имеют какие-то свои хобби, занятия. Молодцы!
Елена
12:15 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации