+10°C Облачно с прояснениями
61.32
75.65
 

Самый скучный праздник года

Мне одному кажется, что праздник народного единства проходит в нашем городе ну очень серо и грустно? Каждый год одинаковые слова со сцены, одинаковые танцы, одинаковые патриотические песни. И сейчас Федоровский не удивил. Услышал я, что говорили и десять лет назад на этом же месте. Про страну и прекрасное далеко, которое сидит и ждет, когда мы здесь все объединимся и найдем его. Творческие коллективы? Да ну кому они еще здесь не надоели со своими народными танцами и песнями? Мое мнение – праздник для бабушек и детей младше пяти.

Горячий Ключ
514
Какой праздник, такое и празднование. Непонятно откуда он появился, народ еще не привык. Да и Новый год скоро. Там веселее будет.))
Андрей
10:06 #
Ну наконец-то прочла то, что думала. А то уже глаза устали читать про славный праздник, а мозг просто отказывается реагировать. Всеми силами отвлекают народ от настоящего праздника. Но память же не магнитофонная лента… Не сотрешь и ножничками не вырежешь. Кто такие минин и пожарский и кто для нас ЛЕНИН.
Анютка
08:00 #
Минин и Пожарский конечно оставили славный след в истории Руси, но однако даже царствующие особы многих столетий не удосужились выделить их восстание в отдельный народный праздник. А вот нынешние правители бац вам народ и вот вам праздник))) Зачем помнить то что 7 ноября это праздник новой эпохи в истории России? И никуда вы господа от этот факт не сможете не деть и не замылить. Уважать надо свою историю господа, какая она не была.
Андрей
11:48 #
+++++++++++++
Анютка
19:44 #
Ну а если кому то очень хотелось отвлечь внимание народа от праздника свободы, то можно было не менее пампезно любой из этих праздников отметить.

7 ноября 1891 г — запатентована застёжка-молния;
7 ноября 1917 г — Октябрьская революция;
7 ноября 1940 г — крушение висячего моста Tacoma Narrows Bridge;
7 ноября 1941 г — ВВС Третьего Рейха затопила возле Ялты теплоход ''Армения'', на
нём было 7000 чел;
7 ноября 1966 г — крупнейший в СССР военный парад;
7 ноября 1972 г — Ричард Никсон победил на выборах в США;
7 ноября 1982 г — Жасминовая революция в Тунисе;
7 ноября 1990 г — покушение на Горбачёва (в него стрелял слесарь Александр Шмонов);
7 ноября 2007 г — массовое убийство в Йокела (Финляндия);
7 ноября 2012 г — массовое убийство в Медведкове (Россия);
7 ноября 2012 г — землетрясение в 7.4 балла в Гватемал

Анютка
14:55 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации
Похожие публикации