18°C Дождь
61.59
72.18
 

Самый дорогой асфальт в мире

Не могу никак понять. Сейчас асфальтируют Новонабережную. Тротуар, дорогу. Все как положено. Говорят, что проект был заказан еще четыре года назад. Потратили на проектирование целых три миллиона денег! В результате проект был признан непригодным и отправлен на доработку. И вот, спустя годы, при краевом софинансировании, наконец, проект был утвержден и начался ремонт. То есть, назревает логичный вопрос: куда съели три миллиона? Не чудо ли – составить план укладки асфальта? Это асфальт, господа! Простой асфальт, не здание, не пятиэтажка, не высотка в Дубае. Это асфальт, который надо просто высыпать из кузова и разравнять катком. Какие здесь нужны грандиозные планы? На что три миллиона потратили? На карандаш и ластик? Вывод только один: деньги нагло разошлись по карманам. А так как проект оказался неудачным, то пусть краевой бюджет помогает – правильно. Снова народ кинули, не кажется?

Горячий Ключ
559
Тут и думать не надо. Кому-то из высоких чинов этот проект показался не выгодным, кто-то на карман себе деньжат забрал, а потом уже решили строить по дешевке. Через пару лет здесь все будет так, как сейчас есть.
Геш
13:34 #
Геш, может и забрали на карман часть денег, но качественный асфальт тоже стоит больших денег, тем более за это время цены выросли на всё.
Марина
08:50 #
Марина, и вы верите в то, что закупили качественный асфальт? Где вы видели, чтобы у нас клали дорогой асфальт. Это же смешно. Естественно растащили по карманам и поминай как звали.
Ирина
10:10 #
Лучше бы сочинили человеческий проект по асфальтированию развилковской автобусной остановки. А подсыпать в ямы непонятную щебёнку можно и до бесконечности, ямы возвращаются на следующий же день
Евгений Бесноватый
12:10 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации
Похожие публикации