18°C Дождь
61.59
72.18
 

Ох и погода опять

Я что-то думала, что вот Новый год придёт и всё, погода наконец-то в нашем Краснодарском крае наладится. Но что-то не тут то было. Только посмотрите, что вчера да и сегодня творится. Вчера так это вообще что-то было страшное. Я думала, что наши линии электропередач не выдержат и рухнут, ну опять оборвутся, как было это в начале декабря.

Снег просто валил и валил, как будто кто-то сверху там его раздувал. Ну и плюс потеплело, снег очень мягкий был и мокрый. Налипал просто везде. Да что говорить, я пока сама до магазина дошла, так превратилась в снежную Бабу. А ещё часик бы постояла, так и вообще от снеговика не отличить. У меня вся шуба покрылась сантиметровым слоем снега налипшего, ну только понятно, со стороны, на которую дуло. А на дорогах что творилось. Снег в стёкла метёт, на дороге такая каша, что и ехать страшно. Да ногой наступаешь и как будто внизу лёт, аж поскальзываешься.

Так что будем надеяться, что такая погода опасная поскорее из нашего края уйдёт. А то ведь реально может спровоцировать массу неприятностей. Тут тебе и дорожные аварии, и заносы, и опять де, линии электропередач могут порваться. А оно нам надо, приветгород? Конечно нет, так что держим кулачки!

Горячий Ключ
1716
Подождите, скоро вот морозы придут с западным антициклоном.
Марина
21:20 #
Загрузка...
Популярные публикации
Похожие публикации
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано