+10°C Облачно с прояснениями
61.32
75.65
 

Малолетние преступники издеваются над законом

Малолетки, которые не понимают нормальных и человеческих слов, мне кажется, не достойны вообще присутствовать в нашем обществе. В ссылку их отправлять надо в самом гуманном случае, без права переписки и возвращения. У нас пьяные подростки стали рассказывать полицейским что-почем в этой жизни, а потом один из них еще и набросился на человека, находящегося при исполнении. Что движет такими дураками? Шанс прославиться среди таких же, как они? Стать знаменитостями на районе? И что можно ожидать от такой личности в других случаях? Если «оно» ведет себя так вызывающе в представителями закона, то что «оно» может сделать обычным гражданам? Мое мнение, что таких дураков надо закрывать надолго и всерьез. Ибо они уже ненормальные в сущности своей. И, кстати, не знаю ни одного, кто-бы вернулся из-за решетки и не начал вновь совершать преступления. Закрыть и забыть. Рецепт счастья для всего народа. Малолетку, кстати, не посадят. Пальчиком погрозят. А зря. Очень зря.

Горячий Ключ
435
Как бы не хотелось, а это очень сложный соц вопрос, чтобы его решать вот так с кондачка. Это он истоков воспитания, до школьных программ и дальше. В каком обществе растут эти молодые люди, чем заняты, кто ответственен, какие идеалы… и так далее и тому подобное. Так ведь можно всю страну в лагеря загнать и расстрелять. Тут порой и нормальный гражданин общества с виду только агнец, а копни глубже — мразь бешеная. Я бы вообще не беспокоился за тех, у кого все его качества выражает его стандартное поведение. А подросток… Так он вообще действует потворствуя своей компании «единомышленников». Выцепи его из этой группы и он тут же потеряется, т.к. уже не повыпендриваешься, да и не перед кем. Мозги подростка — пластелин.
Евгений Бесноватый
21:54 #
Как то уж слишком вы суровы, они ведь дети, сто раз ещё могут изменится.
Ольга
10:03 #
Ольга, дети в детские сады ходят. Когда человек пьет, курит и дебоширит — это уже не ребенок.
Сергей
11:08 #
Да я смотрю вы все такие умные если ребёнок оступился это не значит что он больше не ребёнок.Во первых у нас такие сотрудники что могли сами спровоцировать драку и я даже не удивлюсь если именно так и было, а парни начали просто с ними драться так как их спровоцировали ну и при этом они были в алкогольном опьянении а человеку в нетрезвом состоянии море по колено.А теперь виноваты пацаны а сотрудники ещё и заявление напишут что их избили, лягут в больницу, снимут побои, и суд им поверит ведь полиция это власть это закон, а шпана пусть сидит и все плевать на них, а потом все удивляются почему после того как ребёнок отсидел срок возвращается и уже действительно делает плохие поступки.А потому что когда он сел он озлобился на власть то что ему не поверили хотя он мог быть правым дали бы ему штраф за то что был пьян а родители бы дома отлупили их потом поговорили с ними и может они бы исправились и встали на нормальную дорогу.
По детству всё бывает и то что мы такие вырастаем это заслуга не воспитателей в дет саду и не учителей в школе ну и точно не родителей, какой бы матери или отцу захотелось что бы ребёнок курил пил и.т.д ну ребёнок или подросток когда выходит на улицу видит как кто-то курит кто-то пьёт потом он пробует ему нравиться и он начинает гулящий образ но это не значит что на нём можно ставить крест надо просто объяснить ребёнку так что бы он понял что так не надо делать или искать компромиссы как то пытаться но у нас же как судят если подросток с сигаретой то всё это не человек это чмо а если выпил так вообще готовы стереть его с лица земли.Да действительно есть с виду нормальный подросток но вытворяет такие вещи что мама не горюй например напился в сопли, так может на это у него была причина можно же попытаться выяснить из за чего он напился всё бывает да действительно, он мог выпить там с друзьями в своей компании но подростки тоже не будут просто так оскорблять матом всех подряд для этого им нужна мативация вообщем тема эта долгая просто постарайтесь не забивать на детей а находить решение и наладить контакт с ними и я уверен ребёнок начнёт исправляться может не сразу, но начнёт. )
Данил
00:31 #
1

Данил, я вот полностью согласен. Ребёнок, подросто, это табула раса — что среда пропишет, то и будет. А кто среда? Родители, которые, нажравшись, начинают поносить власти, не видя ничего хорошего даже в том факте, что сами являются частью общества; друзья (у которых такие же родители), которые через призму своего несозревшего мозга доносят уже собственное мировоззрение — самую что ни на есть настоечку, с хорошим градусом; родители друзей и знакомые, которые, конечно же, оказываются в ближнем окржении отнюдь не вопреки собственным взглядам подростка на жизь…… И вот что остаётсявыше этого? Что вообще остаётся? А ничего. Ни образовательной программы, ни адекватных организаций по привлечению подростковой неприкаянной энергетике, творческой и прочей. Это получается просто потерянность и несостоятельность найти себя, посмотреть за горизонт собственной жизни, лично и в обществе государства.… Кстати, такое неприкаенное общество подростков и становится хорошим средством для политических и анархических решений.… Я не думаю, что это взращивается намеренно, но по всей видимости это является и причиной (идей и решений по всяким переворотам и революциям), и следствием. Вывод напрашивается сам собой — анархия в стране есть причина больного неприкаянного общества с брожением в головах. И покуда у нас значительно иначе, чем, скажем, в соседней стране ;), то значит не всё еще потеряно и общество в здравии.

18:04 #
Евгений Шишкин, Я с вами согласен все бы так же считали может тогда дети и поступали бы по другому видя то что в них верят и за них борются, а не так что ребёнок оступился и его сразу затаптывают!
Данил
09:24 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации