+10°C Облачно с прояснениями
61.32
75.65
 

Кому нужны предприниматели из народа?

Администрация снова выделилась и организовала встречу молодежи с предпринимателем Юлией Стяжковой. Она рассказала подросткам о том, как войти в бизнес, как найти для этого идеи и какие бонусы можно получить от государства в качестве помощи. Непонятно, для кого проводят такие встречи. Для простых детей рабоче-крестьянского происхождения? Хотят, чтобы они выбились в люди? Перестали землю пахать? Да никогда не поверю. Предприниматели никогда не расскажут тех секретов, которые они знают. Ни один олигарх не опустился еще к простым смертным и не научил их, как стать богатыми. А встречи предпринимателей с подростками в таком масштабе – просто курам на смех. Ну да, конечно, потом можно будет сказать: «мы же их учили, а они все в поле хотят, да на заводы».

Горячий Ключ
316
Самое смешное, что все те секреты, которые олигархи не расскажут — есть опыт, сын ошибок трудных. Богатым рождаются, конечно не без того, но ими же и становятся. Правда, на это затрачивается неимоверный труд, время, терпение. И не стоит прямо так заявлять, что все богатые, это некие олигархи, а кто не галерах, тот нищий колхозник, удел которого пахать с утра до ночи и никуда не рыпаться. Это выглядит дискриминацией.
Евгений Бесноватый
19:08 #
Согласна! Невыгодно же предпринимателям рассказывать о своих секретах, чтобы потом у них были конкуренты.
Катерина
19:18 #
Олигархи, конечно, не расскажут как наворовали денег, а бизнесмены может и поделятся чем мало мальски. Послушать не мешает, раз делают такие встречи, авось что-то интересное для себя да выделишь.
Ирина
20:21 #
Что за бред! Вы о чём сейчас? Предпринимателем сейчас может стать каждый и выходцев из народа среди них не мало.
Ольга
21:25 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации
Похожие публикации