18°C Дождь
61.59
72.18
 

Каждый вот только про себя думает

Знаете, Вот меня иногда просто бесит, Когда идёшь по улице, а перед тобой идут какие-нибудь две дамочки и начинают возмущаться, какие вот тротуары не чищенные, да всех коммунальщиков и дворников просто нужно повесить. Да как они могли не посыпать тропинку. Это просто такое вот, а бы сказать, а бы по причитать. А на самом деле вот они же, наверное и закона не знают. Ну вот например на счёт и того, что расчищать коммунальщики должны только территорию конкретно принадлежащую городу. А вот например участки возле магазинов, Салонов красоты, аптек там и прочего должны расчищать владельцы заведений. Ну или организовывать просто должную очистку.

А у нас обычно как происходит. У нас вот хозяева общественных мест или магазинов просто расчищают порог, ну и максимум ещё могут расчистить тоненькую аллейку чтобы просто подойди к магазину. И всё, на этом их работа заканчивается. Хотя это они обязаны все делать. А потом получается тут кусок чистили, а тут не чистили, а потом немного оттепель, и всё слилось в сплошные реки, которые потом ещё и застыли. Ну и что? Кто в этом виноват? Дворники? Они поверьте и без этого очень много расчищают. По крайней мере с начала декабря не видела ни одного двора, чтобы в нём не был расчищен тротуар или не посыпаны ступеньки возле подъезда.

Горячий Ключ
1981
И ничего удивительного. Хлтя должно быть так, как написали. Но навряд ли так будет.
Игорек
19:33 #
А виноваты в этом городские власти. Или сразу заставлять предпринимателя подписывать договор на уборку территории с комунальщиками. или штрафовать за неубранную территорию.
Анатолий К.
20:18 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть
Популярные публикации