+10°C Облачно с прояснениями
61.32
75.65
 

Цензура показала зубы в Горячем Ключе

Делая репост, будь предельно осторожен! Убедись, что ролик не содержит фашисткой символики, иначе можешь оказаться на месте Раисы Погодаевой. Жительница Горячего Ключа была приговорена самым гуманным судом в мире к 10 суткам ареста. Виновной женщина признана по статье 20.3 КоАП, части 1, запрещающей публичное демонстрирование нацисткой символики. Как говорит известный краснодарский оппозиционер Дмитрий Шкляев, административное дело на арестованную возбудили еще давно, а на днях приехали к ней домой, скрутили и увезли в суд. Обвинили Погодаеву в репосте ролика блогера Леонида Кудинова, в котором он рассказывал об аресте координатора движения «Артподготовка» Натальи Кудеевой. Видеоряд ролика содержал виды свастики и других символов нацизма. Репост видео Погодаева сделала еще в июне, но оказалось, что об этом беспечном поступке помнят. Так что стоит задуматься, когда репостишь исторические или документальные фильмы про нацистов. Могут и в дверь постучаться.

Горячий Ключ
633
А никто не следит за видео блоггеров, которые это г***но выкладывают в сеть? Никаких модераторов? Блоггеров никто не накажет?
Стас
10:11 #
А никто не следит за видео блоггеров, которые это г***но выкладывают в сеть? Никаких модераторов? Блоггеров никто не накажет?
Стас
10:23 #
Ничего себе, не думала что такое бывает ((((
Ольга
11:17 #
Лучше бы всех блоггеров скрутили и посадили, и не только тех, кто про фашизм вещает. по теме, первым делом надо было к блоггеру постучаться.
Катя
12:20 #
Задолбали с этой цензурой, уже и сюда добрались, гады. Никакой свободы слова, ничего репостнуть нельзя уже.
Геш
13:28 #
Геш, нечего репостить всякую чушь. распространяя таким образом фашистскую символику и прочую мерзость. Я за строгую цензуру.
Лиза
08:03 #

Лиза, а Сталина и советскую символику можно? Потому что наше и родное, да?

10:05 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть