18°C Дождь
61.59
72.18
 

Администрация города получила иск

Прокуратура наконец-то увидела городские улицы в ходе проверки исполнения закона о безопасности на дорогах. Итогом этого стал иск к администрации Горячего Ключа с требованием решить проблемы улично-дорожной сети. Требования прокуратуры касаются ремонта дорог, которые полны ухабов и впадин, а также правильной установки дорожных знаков, которые находятся в плохой видимости водителей. После такого в администрации точно должны зашевелиться. Лишь бы не было это единственной акцией.

Горячий Ключ
396
С них станется. А что, прокуратура раньше не ездила по этим дорогам? Или просто кто-то из них повредил автомобиль на этих выбоинах и ухабах. Чего зашевелились то?
Ирина
11:35 #
Спасибо Навальному, это его юристы подавали иски по проекту Росдороги
Любовь Викторовна
12:06 #
Любовь Викторовна, при чём тут Навальный? Прокуратура подала иск, или может тоже надо сказать ему спасибо за то, что у нас работает прокуратура?
Екатерина
13:00 #
Екатерина, не додумывайте за меня)) главное, чтобы они работали на благо налогоплательщиков и не только перед выборами.
Любовь Викторовна
14:04 #
А вы не знали, про этот сервис? действительно, он создан, чтобы граждане фотографировали проблемные участки, отправляли фото на сервис, сервис генерирует жалобу в ГИБДД для ремонта дороги, граждане проверяют через месяц — если ремонт не сделан — сервис генерирует иск в прокуратуру. А далее дело только за действием прокуратуры. Рос Яма называется
Любовь Викторовна
16:54 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть